18+

«Политический труп»: эксперт прокомментировал побег Навального в Будапешт перед митингом

«Политический труп»: эксперт прокомментировал побег Навального в Будапешт перед митингом
«Политический труп»: эксперт прокомментировал побег Навального в Будапешт перед митингом / Информагентство Nation News /
1077
0

Политолог Иван Аркатов в беседе с агентством ФАН прокомментировал побег блогера из страны.

Российский блогер Алексей Навальный в преддверии митингов, инициатором которых он и является, улетел в Будапешт. Оппозиционер отравился в Венгрию из аэропорта Внуково сегодня утром, 30 июня. У себя на странице в Facebook Навальный откровенно написал, что проведет 1 июля не в России, чтобы не быть задержанным правоохранителями. Политолог Иван Аркатов в беседе с агентством ФАН прокомментировал побег блогера из страны.

По словам эксперта, Навальный уже не впервые уезжает из РФ накануне важных для него и оппозиционной общественности мероприятий. Говоря о его побеге из России, Аркатов напомнил, что блогер во время «предвыборной кампании» улетел во Францию, а его помощник всем врал, что тот находится в Москве и занимается работой по открытию региональных штабов.

Также политолог проследил четкую модель поведения Навального. Как только в его деятельность происходит неудача или намечается организационный провал, то он сразу же уезжает из страны. В заключение Аркатов назвал блогера политическим трупом, который неспособен повести за собой людей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт