18+

Не по-королевски: Меган Маркл нарушила протокол при Елизавете II

Не по-королевски: Меган Маркл нарушила протокол при Елизавете II
Фото: - twitter.com  /  Prt Scr / @Sofiabubble

Защитница равноправия полов, американская актриса и модель пока еще не может привыкнуть к строгим правилам королевского двора.

Сразу же после свадьбы принца Гарри, пресса начала пристально следить за 36-летней Меган Маркл, которая не привыкла жить по правилам королевского дома. Отмечается, что девушка неоднократно нарушала свод законов, а многие предполагают, что не знают всех ошибок герцогини, так как приближенные к знатной семье не раскрывают все карты.

Совсем недавно состоялся торжественный прием в Букингемском дворце, где Меган Маркл, как расценила общественность, позволила себе немного лишнего.

По протоколу, представительницы королевской семьи должны держать осанку прямо, по струнке, как делает, несмотря на возраст, королева Елизавета II и поставить ноги прямо. Однако на снимках с мероприятия видно, что счастливая экс-актриса закинула ногу на ногу, что является признаками дурного тона.

Не по-королевски: Меган Маркл нарушила протокол при Елизавете II
wikipedia.org / Carfax2

Фото: wikipedia.org - Carfax2

Однако общественники встали на защиту герцогини напомнив, что и сама Елизавета неоднократно нарушала это правило, да и Кейт Миддлтон имеет снимки в такой позе. Более того, принцесса Диана часто появлялась в свете, не стесняясь нарушать такие незначительные правила королевского двора.

Также известно, что сейчас экс-актриса учится королевскому этикету и активно просит помощи у своих учителей в ряде вопросов. Ее характеризуют как сдержанную и послушную ученицу, а обучение активным и интенсивным.

Рейтинг@Mail.ru