18+

«Запредельная самоотдача»: Газзаев рассказал, какие качества помогут победить сборной России в матче с Испанией

«Запредельная самоотдача»: Газзаев рассказал, какие качества помогут победить сборной России в матче с Испанией
«Запредельная самоотдача»: Газзаев рассказал, какие качества помогут победить сборной России в матче с Испанией /
40
0

Игра состоится 1 июля на арене московских «Лужников».

В воскресенье, 1 июля, пройдет игра между сборными России и Испании. Даже глава государства Владимир Путин заявил, что будет смотреть этот матч, а может быть и придет на стадион. С вопросами, насколько важна эта игра для России и каковы шансы нашей национальной команды, редакция издания «ПолитЭксперт» обратилась к депутату Государственной Думы, бывшему тренеру сборной РФ по футболу Валерию Газзаеву.

«Если наша сборная выиграет в этом матче у испанцев, то это будет грандиозный успех, потому что команда попадет в четвертьфинал, а там дальше полуфинал и финал. Это очень важная игра с точки зрения психологии.

Матч будет очень сложный. Нашей сборной будет противостоять одна из сильнейших национальных сборных в мире, которая ставит перед собой задачу выиграть чемпионат мира по футболу. Поэтому нашей команде предстоит непростой матч. Сборная Испании гораздо сильнее, чем сборная Португалии. Понятно, что это будет очень важный матч. По уровню, по качеству, по мастерству, по тактической схеме игроков сборная Испания намного сильнее, чем сборная Уругвая. Национальная сборная Испании состоит из игроков «Реал Мадрида» и «Барселоны», а эти два клуба являются лидерами европейского футбола. Вот такой уровень игры нас ждет.

Будем надеяться, что наша команда покажет высочайшую, запредельную самоотдачу. Очень хороший пример был со стороны сборной Марокко, которая продемонстрировала очень грамотное тактическое построение и огромный уровень самоотдачи в этом игровом сезоне»,— считает собеседник редакции.

Резюмируя, Газзаев подчеркнул, что только за счет самоотдачи российская сборная может противостоять сопернику, и только так сможет компенсировать технические и тактические огрехи, которые есть.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт