Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мы такого не ожидали: фанаты из Аргентины и Нигерии рассказали о своих впечатлениях

Мы такого не ожидали: фанаты из Аргентины и Нигерии рассказали о своих впечатлениях
Фото: Петербургский дневник
436
0

Россияне оказались очень гостеприимными и милыми, мы даже не ожидали такого теплого приема, отметили фанаты из Аргентины.

В России сейчас самый разгар чемпионата мира по футболу. В Петербурге в фан-зоне на Конюшенной площади состоялось мероприятие, в котором болельщики из Аргентины, фанаты сборной Нигерии, а также представители Нигерийского общества в Северной столице, поговорили на тему ЧМ-2018 и предстоящей игры между Аргентиной и Нигерией. Об этом пишет «Петербургский дневник».

По их словам, всего в Россию прилетели 35 тысяч аргентинцев. В свою очередь болельщиков Нигерии только в Петербурге оказалось порядка 6 тысяч человек. Сейчас в группе D сложилась сложная ситуация. У Аргентины есть шансы на проход в плей-офф, но для этого обстоятельства должны сложиться определенным образом.

Фанаты отметили, что ЧМ-2018 – это отличный повод для поездки в РФ. Хоть это и не самое популярное место у аргентинцев, но после мундиаля, вероятно, ситуация исправится. Дело не только в блестящей подготовке к проведению мероприятия, ведь главное – это люди. Россияне оказались очень гостеприимными и милыми, мы даже не ожидали, отметили фанаты из Аргентины.

Также иностранные болельщики побывали в Москве и Волгограде, но именно Северная столица, по их мнению, держится особняком. Красота этого исторического города буквально завораживает.

На вопрос, вернутся ли аргентинские и нигерийские болельщики в Россию или Петербурге, они единогласно сказали «да!». Только уточнили, что сделают это со своими семьями, чтобы показать красоты России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт