18+

Названа стоимость внедорожника Jeep Grand Cherokee Trailhawk на российском рынке

Названа стоимость внедорожника Jeep Grand Cherokee Trailhawk на российском рынке
Фото: - jeep-russia.ru  /  пресс-служба компании Jeep

Внедорожник в версии Trailhawk оснащен усовершенствованной пневмоподвеской Quadra-Lift и полным приводом Quadra-Drive II.

На рынок РФ вышел Jeep Grand Cherokee Trailhawk. Модель обзавелась рядом полезных функций по сравнению со стандартной версией внедорожника. Минимальная стоимость автомобиля в дилерских центрах РФ стартует с показателя в 3 760 000 рублей. 

Согласно данным производителя, внедорожник в версии Trailhawk оснащен усовершенствованной пневмоподвеской Quadra-Lift и полным приводом Quadra-Drive II. Примечательно, что Jeep Grand Cherokee Trailhawk получил несколько полезных для водителя функций. В частности, речь идет о системе контроля скорости и опции помощи на подъеме и спуске. 

Экстерьер внедорожника остался почти без изменений, если не считать эксклюзивных колесных дисков на 18 дюймов, вседорожных шин и ряда других элементов. Салон автомобиля выполнен из натуральной кожи, замши и нержавеющей стали. 

Производитель оснастил специальную версию внедорожника мощным движком объемом 3,6 литра, выдающим 286 «лошадей». Мотор работает в паре с 8-ступенчантой АКПП.

Напомним, ранее сообщалось о новом родстере Mazda CX-5.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru