18+

В Совфеде прокомментировали обвинение депутата Рады Рабиновича в обнищании Украины

В Совфеде прокомментировали обвинение депутата Рады Рабиновича в обнищании Украины
Фото: facebook.com - Iryna Gerashchenko
526
0

Украинский парламентарий обвинил киевские власти в доведении страны «до обнищания».

Российский сенатор, член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков прокомментировал обвинения украинского депутата Верховной Рады Вадима Рабиновича в адрес киевских властей. Слова Цекова передает агентство Russia Today.

По словам российского сенатора, украинский парламентарий давно говорит правду о действиях киевских властей. Партия Рабиновича «За жизнь» не только участвует в парламентских выборах на Украине, но и ведет активную деятельность, обличая варварские действия властей Украины по отношению к своей стране.

Сергей Цеков дополнил словам Вадима Рабиновича, что украинские власти не только довели свою страну «до обнищания», но и уничтожали потенциал Украины на протяжении всех лет независимости. В частности, было разворовано все советское наследие Украины, что ставит под сомнение возможность возрождения страны.

Сенатор отметил, что у Украины нет будущего при плохих отношениях с Россией. Напомним, что ранее депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил, что киевские власти разорили страну, из-за чего более половины граждан в этом году не могут отправиться в отпуск.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт