18+

«Достижение года»: соцсети «по достоинству» оценили открытие Порошенко дорожного знака

«Достижение года»: соцсети «по достоинству» оценили открытие Порошенко дорожного знака
Фото: - facebook.com  /  Nikolay.Azarov

Радостной новостью украинский лидер поделился в Twitter.

Пользователи социальных сетей подняли на смех президента Украины Петра Порошенко, который в торжественной обстановке открыл дорожный знак, установленный на отремонтированном участке автомагистрали Запорожье – Днепр.

В своем Twitter украинский лидер оставил пост, в котором написал, что осмотрел первый участок автодороги Н-08 – 23,74 км, находившийся на ремонте. Эта трасса соединяет Днепр и Запорожье.

Мероприятие оказалось по-настоящему пафосным. Пользователи соцсетей обратили внимание на то, что Порошенко не стал перерезать ленточку, а просто сорвал полотно с дорожного знака.

Один из комментаторов написал, что когда-то он предположил, что после открытия украинским президентом всего, что только может, осталось лишь открыть банку пива этому пользователю. Мужчина уверен, что все к этому и идет.

Другой назвал произошедшее ничем иным, как «достижением года».

Кроме того, люди всерьез недоумевают, какое отношение к этой дороге имеет Порошенко, разве что он сам лично укладывал асфальт в ямки. Шутливых комментариев была масса. В частности, один из обладателей аккаунта на Facebook, отметил, что его душу переполняют гордость и неописуемая радость, а на глазах же наворачиваются слезы радости. Факт ремонта 24 километров дороги – это «невиданная победа», которой следует гордиться каждому украинцу.

Однако встречались и более лаконичные высказывания – «это ад», как резюмировал один из граждан Украины.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru