18+

«Сплошная импровизация»: поцеловавший журналистку Deutsche Welle болельщик рассказал детали инцидента

«Сплошная импровизация»: поцеловавший журналистку Deutsche Welle болельщик рассказал детали инцидента
Фото: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей
57
0

Стоит отметить, что мужчина уже извинился перед ней за свое поведение.

Российский футбольный болельщик Руслан Камолов рассказал подробности инцидента с журналисткой Deutsche Welle. По слова мужчины, он не имел плохих намерений, когда целовал девушку. Камолов отметил, что это была импровизация, вызванная радостью и ликованием от того, что в России стартовал крупный международный турнир. 

Однако СМИ возмутил не сам поцелуй Руслана, а тот факт, что он коснулся левой груди корреспондентки. Комментируя это, Камолов ответил, что просто взял девушку за плечи и, видимо, случайно задел то, что не нужно.

Позже выяснилось, что сердце болельщика занято. Редакция агентства ФАН в беседе с фанатом решила узнать о реакции его возлюбленной на инцидент. Собеседник рассказал, что его гражданская жена посмотрела видео и была удивлена, однако восприняла случившееся как шутку.

Спустя некоторое время Камолов пришел в московский офис Deutsche Welle, чтобы извиниться перед журналисткой и урегулировать конфликт. Во время беседы с девушкой болельщик принес ей извинения, за то, что смутил и шокировал ее, а также пожелал больше не сталкиваться с такими инцидентами в карьере.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт