Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Познер и Лимонов рассказали о снятии интервью с эфира Первого канала

Познер и Лимонов рассказали о снятии интервью с эфира Первого канала
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко
210
0

Показ интервью писателя Познера с политиком Лимоновым переносился несколько раз и впоследствии был отменен.

Руководство Первого канала приняло решение не выпускать в эфир интервью писателя Владимира Познера с политиком Эдуардом Лимоновым, которое ранее было записано в телестудии. Информационное агентство ФАН связалось с обоими участниками интервью, чтобы узнать подробности.

По словам Эдуарда Лимонова, он не имеет понятия, с какими причинами может быть связано решение Первого канала об отмене. При этом он отмечает, что является писателем и публицистом, а не занимается пиаром и не знаком с людьми, которые могут знать причины решения об отмене выпуска интервью с Познером.

Познер и Лимонов рассказали о снятии интервью с эфира Первого канала

Источник фото: Невские Новости - Михаил Прошутинский

Кроме того, Лимонов отмечает, что в записанном в телестудии Первого канала интервью не было сказано ничего того, что могло бы вызывать недовольство. Одной из тем, которые обсуждали мужчины, стала демократия, как понятие справедливости. Позже Владимир Познер также процитировав эту мысль, что в России понятие «справедливость» является аналогом западной «демократии», только охватывает куда больше.

Что касается Владимира Познера, то в ответ журналистам ФАН он сказал, что не может назвать причину снятия выпуска его авторской программы с эфира телеканала. Он отметил, что в беседе с Эдуардом Лимоновым поднимались различные темы, включая политику, жизнь и литературу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт