18+

Украина доведена до крайней степени нищеты: в Раде обвинили Порошенко и Гройсмана

Украина доведена до крайней степени нищеты: в Раде обвинили Порошенко и Гройсмана
Фото: Новостное агентство "Харьков" - Леонид Андросов
2284
0

В стране массово закрываются школы, ФАПы, и другие учебные заведения, а медики теряют работу. Украина доведена до ручки, подчеркнул Михаил Головко.

Украина доведена до крайней степени нищеты. Уже сейчас в бюджете страны нет средств для выплат зарплат и пенсий различным категориям льготников. С соответствующим заявлением на телеканале NewsOne выступил депутат Верховной Рады Михаил Головко.

По его словам, Украина фактически «доведена до ручки». Уже сейчас нет денег на то, чтобы выплачивать заработную плату не только чернобыльцам, афганцам, шахтерам и пенсионерам, но даже учителям и врачам.

Головко напомнил, что сейчас в стране массово закрываются школы, фельдшерско-акушерские пункты и другие учебные заведения. При этом медики, которые всегда нужны, остаются без работы.

По мнению политика, до такого состоянии страну довело руководство президента Петра Порошенко и его помощника, премьер-министра Владимира Гройсмана. Также в развале государства принимали участие коалиция «Народного фронта» и Блок «Петра Порошенко».

Напомним, ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что бывшая премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что страна находится на грани самоликвидации, а депутат Виктор Балога отметил, что скоро народу надоест терпеть нынешнее положение дел.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт