18+

Украина на пороге развала: в Киеве поняли, что скоро народу надоест терпеть нынешнюю власть

Украина на пороге развала: в Киеве поняли, что скоро народу надоест терпеть нынешнюю власть
Фото: edc.org.ua - Пресс-служба партии "Единый Центр"
2839
0

Рано или поздно народу надоест терпеть то, что у власти стоит меньшинство, диктующее, как нужно жить на Украине, считает депутат.

Украина сейчас находится на пороге развала, ещё чуть-чуть, и по улицам начнут ходить люди, которые уберут от власти тех, кто её захватил и начал диктовать населению свои условия жизни. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады, олигарх Виктор Балога в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, и в 2004, и в 2014 году уровень жизни украинцев был значительно выше, даже если сравнивать с Восточной Европой. Обнищание началось в последние три года.

Нынешняя власть делает всё, чтобы люди уже завтра вышли с социальными требованиями, которые рано или поздно перерастут в политические, считает Балога, которого украинская пресса также называет «хозяином Закарпатья».

Вероятно, сейчас страна находится в паре шагов от развала, который происходит из-за неполноценной позиции правительства. Рано или поздно народу надоест это терпеть, люди выйдут на улицы, и «поставят на место нечисть», диктующую жителям, как нужно жить на Украине, уверен Балога.

Напомним, ранее «ПолитЭксперт» сообщил, что бывшая премьер-министр Незалежной Юлия Тимошенко заявила, что страна находится на грани самоликвидации.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас