18+

Рэпер Гнойный назвал Шнурова «конченым» и поиздевался над его разводом

Рэпер Гнойный назвал Шнурова «конченым» и поиздевался над его разводом
Фото: vk.com - Слава Карелин
186
0

Музыкант Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, записал дисс, где высмеял личную жизнь лидера группы «Ленинград».

Рэпер снял клип, в котом поиздевался над разводом Шнурова с женой Матильдой. Музыкальный клип появился на канале хип-хоп исполнителя. Ранее Сергей и Матильда Шнурова обьявили о разводе осле восьми лет совместной жизни. Бывшие супруги попросили не лезт в их жизнь и не доставать с расспросами. Поклонники раскололись на два лагеря – половина считает, что Шнуров является пострадавшей стороной, другие обвиняют в банальном пиаре.

В числе последних оказался и известный рэпер Гнойный. В песне он говорит, что Шнуров «пердал жену» и никто бы не смог это опровергнуть. Кроме того, хип-хоп-исполнитель назвал лидера «Ленинграда» «конченым человеком». Гнойный заявил, что Шнуров совершит суицид «в своем огромном особняке», потому что «просрал самое дорогое»

Машнов назвал лидера Ленинграда «шлюхой» и заявил, что ему «уготовано место на Ваганьковском». Кроме того, в песне упоминается о предательстве Шнурова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт