18+

Актер Владимир Талашко - из советского «истребителя» в бандеровцы

Актер Владимир Талашко - из советского «истребителя» в бандеровцы
Фото: wikipedia.org - CC BY 3.0
38674
0

Бывший советский актер, звезда фильма «В бой идут одни старики», Владимир Талашко, превратился в откровенного бандеровца и антироссийского активиста.

Звезда фильма «В бой идут одни старики» и многих других,  Владимир Талашко, очень быстро открестился от своего «героического» прошлого и сегодня больше известен своей антироссийской, а точнее откровенно профашистской деятельностью. Проживая на Украине, он постоянно участвует в различных акциях, проводимых новой властью и открыто высказывает симпатии Степану Бандере1.

Более того, Талашко  является ярым сторонником продолжения боевых действий против мирных жителей на Донбассе и даже снимается в рекламе так называемой «АТО». Так в одном из роликов, приуроченных к юбилею Победы, он сыграл ветерана Великой Отечественной, внук которого воюет против ополченцев на юго-востоке страны, и которого бывший фронтовик поддерживает в его действиях.

При всем этом  бывший актер не стесняется подработать и в России, наезжая иногда для участия в различных шоу. Правда в Москве о своих новых кумирах он старается не распространяться, а на обвинения в свой адрес, относительно откровенного, по мнению многих, предательства, пытается выкрутиться нелепыми оправданиями, или попросту уходит от вопроса.

В фильме «В бой идут одни старики», его герой, в ответ на вопрос командира «Маэстро», в исполнении легендарного Леонида Быкова: «Что с тобой, ты же истребитель», - отвечает, - «Всё, нету больше истребителя. Кончился. Я трус, командир». Кто бы мог подумать, что эта фраза станет пророчащей и для самого актера.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт