18+

Легенда футбола Марадона извинился за сигару на стадионе «Лужники» во время ЧМ-2018

Легенда футбола Марадона извинился за сигару на стадионе «Лужники» во время ЧМ-2018
60
0

Бывший игрок сборной Аргентины по футболу нервно раскуривал сигару во время игры своей команды против сборной Исландии.

Матч группового этапа чемпионата мира по футболу в России 2018 года между сборными Аргентины и Исландии запомнится не только не пробитым Месси пенальти и результатом ни в чью, но и скандалом вокруг легенды мирового футбола Диего Марадоны. Во время игры бывший нападающий сборной Аргентины закурил сигару там, где этого делать нельзя.

Сообщается, что игра проходила на московском стадионе «Лужники» 16 июня. Матч сборной команды Аргентины был напряженным. Так, например, счет был открыт аргентинцами на 19-й минуте, однако уже через несколько минут был забит ответный гол, уровнявший счет. Несмотря на прекрасную возможность вырваться вперед во второй половине матча, Аргентина его упустила: нападающий Леонель Месси не смог пробить защиту исландцев Ханнеса Халлдорсона во время пенальти, что было признано историческим моментом.

В какой-то момент зрелищной и напряженной игры нервы одного из зрителей, легенды футбола Диего Марадоны, не выдержали. По его собственным словам, от волнения он достал сигару и закурил. При этом он утверждает, что ничего не знал о запрете на курение на стадионе.

Отмечается, что слова с извинениями перед организаторами мероприятия и болельщиками Марадона принес на своей странице в социальной сети Instagram.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт