Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стал посмешищем: Гордон глупо оправдался за несбывшиеся прогнозы про Крымский мост и ЧМ-2018

Стал посмешищем: Гордон глупо оправдался за несбывшиеся прогнозы про Крымский мост и ЧМ-2018
Фото: wikipedia.org - S v zviagel / CC BY-SA 3.0
15492
0

На протяжении долгого времени журналист нес с экранов телевизоров абсолютную ложь.

Украинский журналист Дмитрий Гордон стал посмешищем в собственной стране после того, как его громкие, но абсолютно пустые прогнозы не сбылись, пишут Nation News.

В течение нескольких лет Гордон со всех телеэкранах страны убеждал украинцев, что Крымский мост, который строила Россия с целью соединить полуостров с материковой частью, никогда не будет введен в эксплуатацию. Он вместе с другими «экспертами» утверждал, что этот проект не может быть реализован, а все фотографии стройки, по его словам, являлись не чем иным, как результатами фотошопа мастеров «Мосфильма».

Еще одной байкой, которую экс-депутат Киевсовета от Блока Петра Порошенко и его товарищи «травили» в прямых эфирах, было то, что Запад не допустит проведения в России чемпионата мира по футболу. Тот же Гордон уверенно заявлял, что мировое первенство примет у себя Великобритания.

Однако история все расставила на свои места, и журналист стал объектом насмешек со стороны своих соотечественников. По Крымскому мосту  уже месяц ездят автомобили, а сборная России по футболу уверенно стартовала с победы на домашнем мундиале. Тем не менее, Гордон отказывается признавать тот факт, что нес полную чушь, оправдывая свою ложь якобы предоставленной некими источниками информацией. Также, по словам журналиста, все вокруг утверждали, что страны-члены Евросоюза и США объявят бойкот ЧМ-2018, однако блестящая операция ФСБ спутала все карты. Дошло до полного абсурда, Гордон позволил себе сделать заявление, будто мировых лидеров подкупили российские власти, и поэтому они согласились с проведением чемпионата в РФ.

Тем не менее, на граждан Украины эти слова не произвели желаемого Гордоном впечатления. В частности, пользователи Сети под видеороликом, на котором показаны глупые и пустые предсказания журналиста, касающиеся строительства моста через Керченский пролив и бойкота главного футбольного события последних четырех лет, появилось множество комментариев.

Источник: youtube.com - chanel/PolitNavigator News

Украинцы с иронией высказались по поводу того, что они думают. Также не обошли они стороной вопрос о якобы имевшем месте подкупе российской стороной западных политиков. Люди отметили, что это заявление Гордона весьма обосновано, поскольку именно в такого рода отношениях видят решение всех проблем погрязшие в коррупции киевские власти.

Стал посмешищем: Гордон глупо оправдался за несбывшиеся прогнозы про Крымский мост и ЧМ-2018

Фото: соцсети

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко и вовсе подверг Гордона резкой критике. Он подчеркнул, что сейчас на Украине очень много таких «экспертов», которые представляют собой опасность, поскольку они считают себя умными. Журавко выразил мнение, что с людьми, настолько изменившихся под воздействием пропаганды, нужно что-то делать. Что касается непосредственно Гордона, то после открытия Крымского моста и начала старта ЧМ-2018 в Москве веры его словам нет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт