18+

Глава ФБР заявил об ужесточении правил работы с журналистами

Глава ФБР заявил об ужесточении правил работы с журналистами
Фото: wikipedia.org - Tony Hisgett / CC BY 2.0
57
0

Сотрудники уже получили новые инструкции.

ФБР США ужесточило правила работы со СМИ после публикации доклада Министерства юстиции о многочисленных нарушениях экс-главы ведомства Джеймса Коми. Такую информацию приводит Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова нынешнего руководителя ФБР Кристофера Рэя.

На проведенной пресс-конференции он отметил, что после ситуации с Коми был принят ряд мер для работы со средствами массовой информации. Речь идет об ужесточении взаимодействия и более тщательном контроле работы.

Глава ФБР заявил об ужесточении правил работы с журналистами

Фото: ru.wikipedia.org - dave_7

Все сотрудники ведомства прошли специальное обучение и получили инструкции по контактам с представителями журналистского сообщества. Это, по мнению, Рея, поможет улучшить репутацию ведомства и предотвратить скандалы подобного рода в будущем.

Ранее издание «Политэксперт» приводило информацию о том, что посольство Российской Федерации призвало Соединенные Штаты обнародовать данные об отравляющем веществе «Новичок» и провести уничтожение запасов химического оружия. Также Москва напомнила Вашингтону об инсценировке химической атаки в сирийском городе Дума. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
ПолитЭксперт