18+

NewsOne соскучился по Януковичу: то правительство было профессионалами

NewsOne соскучился по Януковичу: то правительство было профессионалами
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России
79
0

Сейчас крысы бегут с корабля президента, ведь на Украине уже стало нормой, вовремя предать – значит предвидеть, считает Червоненко.

Когда президентом Украины был Виктор Янукович, то правительство вкладывало «заработанные» деньги в свою страну, а сейчас министры не думают покупать себе даже недвижимость в Незалежной. Такое заявление в эфире телеканала NewsOne высказал бывший глава Минтранса Евгений Червоненко, который также являлся соратником Виктора Ющенко.

По его словам, какое бы правительство не было при Януковиче, оно инвестировало в Украину. Сейчас об этом говорит весь менеджмент. Однако нынешние министры наоборот, чураются даже квартиру купить, при этом просто берут её в аренду. Это плохой признак, «крысы бегут с корабля президента, ведь у нас принято вовремя предать – значит предвидеть», - отмечает Червоненко.

Его слова подтвердил и экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов. Он подчеркнул, что сейчас в стране можно купить любую должность, на любом предприятии, а затем просто «сесть на денежный поток». Остается вопрос, ради этого был Майдан и смена власти? Во времена президентства Януковича о таком даже подумать не могли, считает Куликов.

Он вспомнил, что раньше все считали министров Януковича «отвратительными мордами», но сейчас все вспоминают и думают, какие же профессионалы они были.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ