Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Я вам тут не Слава»: Ковтун обиделся на эфире у Соловьева

«Я вам тут не Слава»: Ковтун обиделся на эфире у Соловьева
Фото: facebook.com - Вячеслав Ковтун
9805
0

Вячеслав Ковтун, которого часто приглашают на эфире российского телевидения, обиделся на российского политолога Дмитрия Куликова и ведущего Владимира Соловьева.

Ураинский политолог Вячеслав Ковтун, которого часто приглашают в качестве эксперта в эфиры российского телевидения, в очередном выпуске «Вечера с Владимиром Соловьевым» не на шутку обиделся на своих оппонентов.

Началось с того, что Ковтун начал размышлять о том, по какой схеме следует ввести миротворцев ООН в Донбасс. Ему попытался возразить российский журналист Дмитрий Куликов. Ковтун как всегда, в скандальной и грубой форме начал «затыкать» российского оппонента, заявив, что ему не нужно «тыкать», а кроме того, Ковтун заявил, что никогда не придет к Куликову на телепрограмму на телеканале ТВЦ. Кроме того, украинский гость заявил, что якобы Куликов все время пытается повысить свою популярность с помощью участия в таких шоу.

Куликов призвал Ковтуна не «тыкать», а обращаться вежливо, на «вы». Ковтуну потребовал в отношении себя того же самого, и напомнил к тому же, что его зовут Вячеслав Николаевич.

В разговор ввязался ведущий программы Владимир Соловье, в шутку отметив, «что Слава у нас – КПСС».

Ковтун не оценил попытки сгладить острые углы в беседе и набросился с критикой на Соловьева, что не пристало телеведущему позволять одним гостям оскорблять других. Он также поинтересовался у ведущего, почему он не остановил Куликова. В ответ последний заявил, что по оппоненту «плачет клиническая медицина», но при этом обратился к нему уже на «вы». Впрочем, до последней минуты встречи все участники поступали также – называли Ковтуна на «вы» и по имени-отчеству.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт