Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В эфире киевского ТВ украинцев предупредили о грядущих погромах националистов

В эфире киевского ТВ украинцев предупредили о грядущих погромах националистов
Фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов
3448
0

Если люди будут поддерживать самосуд, то неизвестно, к кому завтра придут и будут громить жилье и убивать, считает Шевченко.

Если не начать что-нибудь делать и просто молча соглашаться с действующими в стране праворадикальными организациями, то в ближайшее время на Украине националисты смогут врываться в любое здание и громить все подряд. Такое мнение в эфире телеканала ZIK высказала активистка ЛГБТ-прайдов Елена Шевченко.

По её словам, под ударом может оказаться вообще любой житель Незалежной, поскольку националисты будут учинять погромы и вредить всем людям, несмотря на то, сколько в их жилах течет украинской крови.

Шевченко считает, что фактически речь идет об этнических чистках, так как именно к ним приведет творящийся в стране «украиноцентризм». Конечно, для всего этого есть соответствующие статьи в Уголовном кодексе, но будет ли он работать, если люди продолжат поддерживать самосуд.

Если это как-либо не остановить, то уже завтра будет неизвестно, к кому наведаются националисты громить жильё и убивать, ведь никто не знает, сколько процентов украинской крови в человеке, а разбираться, вероятно, никто уже не станет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт