18+

Дмитрий Гордон: Запад бросился в «объятия» России и отказался от Украины

Дмитрий Гордон: Запад бросился в «объятия» России и отказался от Украины
Фото: wikipedia.org - S v zviagel / CC BY-SA 3.0
972
0

Украинский журналист Дмитрий Гордон объяснил, почему Запад отворачивается от Украины.

Американский президент Дональд Трамп не так давно пожал руку северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. Кроме того, в последнее время участились встречи высокопоставленных европейских лидеров с российским главой Владимиром Путиным. В то же время, с коррумпированными и жадными украинскими деятелями подобные встречи не проводятся. Это должно показать президенту Порошенко, что Запад не хочет работать с теми, кого считают слабыми. Об этом в в эфире талеканала NewsOne заявил украинский журналист Дмитрий Гордон.

По его убеждению, для Киева это должно стать однозначным сигналом о том, что со слабыми не веду переговоров, не похлопывают их по плечу, отметил бывший пропагандист Евромайдана.

Для украинского государства это должен быть хороший сигнал к тому, чтобы сделать выводы: если первые лица государства Украина и дальше будут думать только о наполнении собственных кошельков, то Киев станет персоной «нон-грата» в мировом истеблишменте.

Гордон отметил, что нельзя не отметить, что европейские лидеры один за одним бросаются в «объятия» Путина, а кроме того, серьезными сигналом является и то, что Трамп настаивает на том, что Россию необходимо вернуть в G8.

Ранее Дмитрий Гордон призвал украинские власти забыть о Донбассе, отрезать его раз и начсегда и заняться вопросами строительства собственной страны. Вопрос Донбасса вообще стоит остр на Украине, и все чаще деятели в Киеве заявляют о том, что нужно или возвращать эти территории, но без населения, или же предоставить Донбассу особый статус, например, автономию

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ