18+

Владимир Путин освободил от должности советника по Интернету Германа Клименко

Владимир Путин освободил от должности советника по Интернету Германа Клименко
82
0

Президент подписал соответствующее распоряжение 13 июня.

Глава России Владимир Путин 13 июня освободил от должности советника по вопросам развития Интернета. Соответствующая информация опубликована на официальном портале Кремля.

Сообщается, что глава РФ уже подписал приказ об освобождении Клименко должности советника президента. Указ уже вступил в законную силу. При этом отмечается, что Герман Клименко ничего не знал об увольнении.

Отмечается, что накануне Владимир Путин провел несколько важных кадровых перестановок в администрации президента РФ. Так, например, главой администрации стал Антон Вайно, а его первыми заместителями были назначены Сергей Кириенко и Алексей Громов. Кроме этого, Владимир Островенко, Дмитрий Песков и Магомедсалам Магомедов были назначены заместителями главы администрации.

Президент подписал соответствующее распоряжение 13 июня.

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко

Известно, что Герман Клименко занимал должность советника президента России по вопросам развития Интернета с 4 января 2016 года. Незадолго до этого, с 2015 по 2017 годы он возглавлял правление Института развития Интернета.

На посту советника главы государства Герман Клименко запомнился несколькими неординарными предложениями. Одним из них стал совет всем пользователям Рунета, оставшихся без мессенджера Telegram после его блокировки на территории России, переходить на использование мессенджера ICQ, который относится к компании Mail.ru.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт