Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Это просто подло и мерзко»: Милонов поделился своей реакцией на песню Слепакова о ЧМ-2018

«Это просто подло и мерзко»: Милонов поделился своей реакцией на песню Слепакова о ЧМ-2018
Фото: er.ru
482
0

Комедийный трек о российской сборной и чемпионате мира вызвал большой резонанс в обществе.

Известный российский продюсер и комик Семен Слепаков, прославившийся юмористическими песнями собственного сочинения, опубликовал на своей странице в социальной сети ролик, на котором спел очередной трек, посвященный чемпионату мира по футболу, российской сборной и Рамзану Кадырову. По мнению Слепакова, именно главе Чеченской Республики нужно было возглавлять команду РФ по футболу, чтобы у нее был хоть какой-то шанс на победу.

Сам Кадыров отреагировал на песню со своей персоной в главной роли достаточно позитивно, заметив, что чувство юмора в России помогает справиться со многими проблемами, в том числе и с отсутствием фортуны в некоторых случаях. Кадыров заверил, что над песней он искренне посмеялся, упрекнув автора лишь в том, что его сравнили с сыром, а ведь его характер твердый, как камень. Глава Чечни также заметил, что отличным чувством юмора обладают практически все жители республики. Поэтому у Слепакова и получаются такие отличные песни, «ведь он же наш, с Кавказа», заметил Рамзн Кадыров.

К слову сказать, политику не понравилось то, что в футболистов сборной комик не поверил, ведь сейчас, как никогда ранее, сборной нужна поддержка и вера в них и победу.

С этим же мнением согласился и депутат Государственной думы Федерального собрания Виталий Милонов, с которым пообщались корреспонденты «Политэксперта» на эту тему.

Ему творение комика не понравилось, хотя он и попытался дослушать песню  до конца, однако он отметил, что Слепаков безусловно уважает и считает Рамзана Ахматовича своим авторитетом. Милонову совершенно не понравилось отношение продюсера к сборной России по футболу.

«Совершенно негодное и негодяйское отношение к нашей сборной по футболу. Такое количество насмешек и издевок – это просто подло и мерзко».

Милонов заметил, что сам не является футбольным фанатом, но совсем не в восторге от того, что происходит в юмористической сфере, когда речь идет о чемпионате мира. Депутат подчеркнул, что вместо насмешливых песенок и шуток, российских футболистов, которые действительно стараются, сейчас надо обеспечивать особенной поддержкой.

«Могу честно сказать, что я не футбольный фанат, но мне просто стыдно за многих наших шутников, которые сейчас создают ребятам такое «боевое» настроение. Предрекают поражение и освистывают наших ребят. Им и без того тяжело готовиться, идут сильные команды, это самый серьезный чемпионат в мире. Им нужна поддержка, а вместо нее они видят хамство».

Депутат предложил авторам, сочиняющим такие песни, стать фанатами «Дома-2», где есть место интригам. А болельщики нашей сборной, подчеркнул Милонов, будут с футболистами до конца.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт