18+

YouTube заблокировал аккаунт Федерального агентства новостей без объяснения причин

YouTube заблокировал аккаунт Федерального агентства новостей без объяснения причин
Фото: pixabay.com - PD
54
0

Доступ к каналу на видео-хостинге был ограничен решением администрации YouTube, которая не удосужилась объяснить причины блокировки.

Видео-хостинг YouTube ограничил доступ к официальному каналу информационного агентства ФАН. При этом доступ к странице заблокирован, а администрация ресурса не объясняет причины такого решения.

Известно, что незадолго до этого аналогичным образом была ограничена работа агентства USA Really, которое неоднократно подвергалось цензуре со стороны властей Соединенных Штатов. Примечательно, что USA Really является дочерним проектом Федерального агентства новостей.

Сообщается, что YouTube-канал ФАН оказался заблокирован 13 июня. При попытке администраторов канала зайти в управление каналом высвечивается сообщение о блокировке доступа. В качестве причины такого решения руководства YouTube не называется никакой конкретики, вместо этого просто предлагается ознакомиться с условиями использования Google.

YouTube заблокировал аккаунт Федерального агентства новостей без объяснения причин

Источник фото: pixabay.com - PD

Напомним, что ранее руководитель проекта USA Really Александр Малькевич рассказал, как пытался собрать круглый стол в Вашингтоне, однако столкнулся с тем, что многие организации, вероятно, под давлением спецслужб, стали беспричинно отказывать в проведении мероприятия. Ранее, в мае 2018 года, были заблокированы страницы USA Really в социальных сетях Facebook и Twitter.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас