18+

СМИ сообщили об обысках в доме главы Серпуховского района Шестуна

СМИ сообщили об обысках в доме главы Серпуховского района Шестуна
Фото: youtube.com - Prt Scr Александр Шестун
57
0

По словам представителя чиновника, группа вооруженных людей в масках устроила обыски у чиновника.

Руководитель Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун задержан. Об этом информирует агентство «Интерфакс». Известно, что ранее в его офисе прошла череда обысков.

В свою очередь официальный представитель Шестуна прокомментировала случившееся и рассказала детали инцидента. По словам пресс-секретаря, группа вооруженных людей в масках устроила обыски у чиновника. Предполагается, что у Шестуна искали некую аудиозапись, которую он упоминал в своем обращении к главе государства. Однако обыски могли быть связаны и с протестными акциями против мусорного полигона.

Напомним, ранее сообщалось, что руководитель Серпуховского района снял видеообращение к лидеру РФ Владимиру Путину, в котором рассказал, что его принуждают уйти в отставку. В частности, он сообщил, что его смещения добивается глава Подмосковья Андрей Воробьев.

Известно, что в последний раз к чиновнику приходили с обысками в мае. Они проводились в связи с уголовным делом по найденному у Шестуна земельному участку в деревне Прилуки.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт