18+

Депутат украинской Рады предложил Великобритании объединиться против «российской агрессии»

Депутат украинской Рады предложил Великобритании объединиться против «российской агрессии»
111
0

Андрей Парубий во время визита в Великобританию предложил создать межпарламентскую группу «по противодействию российской агрессии».

Украина продолжает убеждать западных партнеров в существовании «российской агрессии». Очередной выпад был сделан во время визита спикера Верховной Рады Андрея Парубия в Великобританию, о чем сообщает издание Russia Today.

Известно, что украинский чиновник обратился к британскому парламенту с предложением организовать межпарламентскую группу по противодействию «российской агрессии». О своей идее Парубий гордо заявил подписчикам в социальной сети Twitter. По его словам, он сделал предложение главе комитета по иностранным делам палаты общин Тому Тугендхату создать группу по борьбе с дезинформацией.

Помимо этого спикер Рады Андрей Парубий разразился благодарностью в адрес министра обороны Великобритании Марка Ланкастера за помощь, оказываемую Украине. В частности, он поблагодарил его за военных инструкторов, обучающих новобранцев, которые также «противостоят агрессии России».


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт