18+

Стало известно, кто будет судить матч России и Саудовской Аравии на ЧМ-2018

Стало известно, кто будет судить матч России и Саудовской Аравии на ЧМ-2018
49
0

В роли видеоассистентов выступят итальянец Массимильяно Иррати (VAR), аргентинец Мауро Вильяно, чилиец Карлос Астроза и итальянец Даниэле Орсато.

Матч-открытие, который состоится 14 июня на стадионе «Лужники» в 18:00 между сборными России и Саудовской Аравии, будет судить бригада аргентинских арбитров во главе с Нестором Питаной.

На московском стадионе сегодня проходил судейский брифинг, на котором эту информацию озвучил Пьерлуиджи Коллина.

Вместе с Питаной матч будут судить его соотечественники Хуан Пабло Беллати и Эрнан Майдана. Резервным арбитром на игру назначен бразилец Сандро Рикки. 

Напомним, что в России мундиаль проходит впервые в истории. В11 городах страны пройдут матчи престижнейшего футбольном турнира.

Спортивные арены уже готовы принять лучшие сборные мира. Сегодня, 12 июня, в честь Дня России футбольных болельщиков, которые прибыли в страну-хозяйку мундиаля, познакомят с национальной культурой и блюдами. Представители национального оргкомитета разработали специальный маршрут для фанатов.

Например, в московских парках сегодня проходят фестивали, приуроченные к ЧМ-2018, на которых спикерами станут известные спортивные комментаторы, артисты, спортсмены и другие медиаличности.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ