18+

Состояние Иванки Трамп за 2017 год выросло на десятки миллионов долларов

Состояние Иванки Трамп за 2017 год выросло на десятки миллионов долларов
Фото: instagram.com/@ivankatrump
44
0

Дочери и зятю президента также принадлежат квартиры и офисные здания.

Стоимость активов дочери американского лидера Дональда Трампа Иванки, а также его советника Джареда Кушнера за последние 12 месяцев выросла сразу на несколько десятков млн долларов, пишет информационный портал Life.

Специалисты оценивают суммарную цену их активов в диапазоне от 229 до 786 млн долларов. По информации издания The Wall Street Journal, со ссылкой на источник в Белом доме, в среднем за последний год их состояние выросло примерно на 30-40 млн долларов.

Стоит отметить, что верхний предел активов может быть еще больше, так как Иванка Трамп передала свой бренд одежды и аксессуаров в трастовый фонд, который подорожал на 50 млн.

Напомним, что дочь главы Соединенных Штатов в начале 2017 года ушла из семейной компании и теперь числится на должности советника в Белом доме и не получает официальной зарплаты.

Стоит отметить, что сегодня состоялся первый в истории саммит КНДР-США, на котором политические лидеры стран обсудили многие вопросы, которые есть на повестке международного сообщества. Встреча прошла в Сингапуре, так как страна имеет опыт проведения мероприятий такого масштаба.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ