Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинский депутат рассказал о сценарии «победы» над Россией

Украинский депутат рассказал о сценарии «победы» над Россией
Фото: wikipedia.org - Вадим Чуприна / CC BY-SA 4.0
94
0

Нужно сделать упор на внутреннюю политику.

Депутат Верховной рады от партии «За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что не стоит уповать на западные санкции против России и назвал свой способ «победы» над РФ.

Украинский политик поставил под сомнение адекватность и эффективность введенных Западом против России ограничительных мер. Он подчеркнул, что истинные санкции имеют совершенно другой вид.

Парламентарий в ходе выступления на телевидении подчеркнул, что для Киева санкции США и европейских стран являются единственной поддержкой. Тем не менее, эти ограничительные меры носят странный характер и не наносят России вреда. В то же время новые тарифы Вашингтона на импорт металлов, которые были введены против государств Европы и Украины, являются самыми настоящими санкциями.

Рабинович подчеркнул, что не стоит надеяться на победу ограничительных мер, Украина должна сама заняться этим вопросом. В качестве варианта он предложил сделать жителей страны счастливыми на зависть всем соседям. Сейчас же, по словам депутата, Киев ввел санкции против себя, ставя на руководящие должности, связанные с экономикой людей, которые ничего в этом не понимают, но находятся ближе к власти.     

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт