Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Тяжело трудился»: Трамп рассказал о здоровье своего советника после сердечного приступа

«Тяжело трудился»: Трамп рассказал о здоровье своего советника после сердечного приступа
Фото: wikipedia.org - Gage Skidmore
49
0

За полчаса до встречи с лидером КНДР Трамп опубликовал подробности самочувствия своего советника в Twitter.

Сегодня, 12 июня, в отеле Capella на острове Сентоса в Сингапуре состоялась историческая встреча президента Соединенных Штатов Дональда Трампа и Северокорейского дилера Ким Чен Ына. До того, как знаменательная встреча состоялась, ровно за 25 минут, на своей официальной странице в Twitter Трамп опубликовал сообщение о состоянии здоровья своего советника по экономическим вопросам Ларри Кудлоу.

Напомним, советник сопровождал американского лидера на встречу «Большой семерки», которая состоялась совсем недавно в Канаде. Переговоры прошли достаточно в напряженной форме, поскольку партнеры США были недовольны политикой Белого дома. В частности, вводом пошлин на некоторые металлы. Тогда Кудлоу проявил свой профессионализм, помогая Трампу отстаивать интересы Америки.

После этого он оказался в больнице с сердечным приступом. На странице в своей соцсети лидер США за 25 минут до начала саммита с Северной Кореей заявил, что Ларри Кудлоу «тяжело трудился», из-за этого и угодил в медицинский центр Уолтера Рида. Сейчас он идет на поправку, как доложили президенту Штатов из Белого дома.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт