18+

«Американское добро» не дремлет: соцсети о словах сенатора Грэма про ошибку возвращения РФ в G8

«Американское добро» не дремлет: соцсети о словах сенатора Грэма про ошибку возвращения РФ в G8
Фото: wikipedia.org - Gage Skidmore/CC BY-SA 2.0
68
0

Американский политик выступил против работы с Россией в формате G8.

В США сенатор Линдси Грэм не разделил мнения американского лидера Дональда Трампа, считающего, что пора возвращаться к формату «Большой восьмерки».  В эфире телеканала ABC News он заявил, что возвращение России в G7 станет большой ошибкой, информирует ФАН.

Напомним, ранее Трамп высказался в пользу возвращения РФ в G7, поскольку от этого выиграют все - Москва, Вашингтон и весь мир.

Тем не менее, Линдси Грэм не считает, что такое развитие событие было бы правильным ходом. По его словам, в России продолжает жить и здравствовать «советское зло». Однако, несмотря на эту позицию, политик отмечает необходимость ведения диалога с Москвой.

Российские пользователи социальных сетей не обошли стороной это высказывание американского сенатора.

Россияне считают, что возвращение России к такому формату общения стало бы ошибкой в первую очередь для нее самой. Как отметил один из пользователей, в одной лодке с врагами находиться не стоит.

Прокомментировали люди и слова про «советское зло», которое, по их мнению, прибыло в Российскую империи непосредственно из США. При этом, как подчеркнул другой комментатор, оно не идет ни в какое сравнение с «американской добротой».

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт