18+

В Таллине арестовали российское судно Petersburg из-за долгов

В Таллине арестовали российское судно Petersburg из-за долгов
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ирина Смирнова
66
0

Судно было арестовано еще 9 июня текущего года.

Средства массовой информации сообщили о том, что в эстонском порту Пальяссааре 9 июня арестовали судно Petersburg. О хозяине парома известно, что это предприятие Black Sea Ferry & Investments. Как сообщили источники портала морских новостей, сегодня, 11 июня, главной причиной ареста корабля стали многочисленные долги.

Известно, что предприятие должно за снабжение арестованного судна, а также заработную плату экипажу корабля, поскольку Petersburg стоит с конца апреля в порту Таллина, так как его владелец намеревался поставить паром на ремонт. На текущий момент долг составляет 350 тысяч евро, и это не считая задолженности экипажу судна по зарплате, что уже превышает цифру в размере 30 тысяч евро.

О Black Sea Ferry & Investments известно, что это судоходное предприятие, которое является холдингом Российских железных дорог и занимается международными грузовыми перевозками в Черном море и Балтийском.

О судне Petersburg сообщают то, что оно было построено в Германии в 1986 году и является вторым железнодорожным паромом на линии Балтийск — Усть-Луга.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ