18+

Четверо детей в заложниках: житель Флориды расстрелял полицейских и заперся в квартире

Четверо детей в заложниках: житель Флориды расстрелял полицейских и заперся в квартире
63
0

Стражи закона пытаются связаться со стрелком.

Житель американского штата Флорида вступил в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов на улицах города Орландо, после чего взял в заложники и удерживает до сих пор четырех детей. Такую информацию предоставила Orlando Sentinel.

Как рассказал журналистам глава полицейского департамента Орландо Джон Майна, стражи закона получили сообщение о домашнем насилии в одной из городских квартир. Выехавший на вызов наряд столкнулся с крайне агрессивно настроенным мужчиной, который в момент задержания открыл по полицейским огонь. Итогом перестрелки стало серьезное ранение одного из прибывших правоохранителей, которого с места происшествия экстренно госпитализировали.

Источник: РЕН ТВ

Стрелок, имя которого не называется, заперся в жилище с детьми. Старшему из заложников 12 лет, в то  время как младшему исполнился лишь один год.

Сообщается, что к дому уже съехались сотрудники полицейского спецназа, окружившие его. В настоящее время стражи закона пытаются вступить со злоумышленником в переговоры для того, чтобы узнать его требования и вызволить детей.     

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ