18+

Актер Пашинин уехал воевать в Донбасс на стороне ВСУ, чтобы «позатыкать рты бабулькам»

Актер Пашинин уехал воевать в Донбасс на стороне ВСУ, чтобы «позатыкать рты бабулькам»
Фото: facebook.com - Andriy Tsaplienko
361
0

Заявление Пашинина публикуют российские СМИ.

Знаменитый актер Анатолий Пашинин, который в прошлом году уехал воевать на юго-восток Украины на стороне ВСУ, рассказал о мотивах своего поступка. Так, бывший артист назвал своей миссией расчистку пути для молодых и смелых. Заявление Пашинина публикуют российские СМИ.

По словам актера, он не планирует заниматься устроением нового государства, так как это дело молодых, а ему уже 39 лет. Пашинин отметил, что все, что он может сделать, это расчистить будущее молодому поколению. В частности, бывший актер готов «позатыкать рты бабулькам», которые кричат, «что ты фашист». Он отметил, что, если не получится заткнуть их словом, то он будет затыкать их делом. 

Напомним, что Пашинин известен по ролям в фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего». Также он снялся в сериале «Грозовые ворота». В 2017 году после отправки на фронт он неоднократно рассказывал о своей новой жизни. Прошлой осенью артист заявил, что он участвовал в подготовке некой секретной операции на юго-востоке Украины в составе батальона «Аратта».

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт