18+

Трамп пообещал за минуту раскусить Ким Чен Ына, если его намерения не будут серьезными

Трамп пообещал за минуту раскусить Ким Чен Ына, если его намерения не будут серьезными
72
0

Американский президент заявил, что сможет с самого начала встречи определить о серьезности намерений лидера КНДР Ким Чен Ына.

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил о том, что сможет менее чем за минуту определить дальнейший ход встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Заявление было сделано в рамках саммита «Большой семерки», который проходил в канадском городе Ла-Мальбе.

Когда Трамп отвечал на вопросы журналистов, один из них спросил, сколько времени ему хватит, чтобы раскрыть истинный замысел встречи с Ким Чен Ыном. Глава Белого дома ответил, что сможет понять это за минуту.

Кроме этого Дональд Трамп заявил, что если посчитает намерения Ким Чен Ына несерьезными, то встреча будет прекращена, и глава Белого дома покинет Сингапур.

Напомним, что встреча президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына состоится впервые в истории. Встреча также станет первой со времени начала конфликта на Корейском полуострове, который начался по причине ядерных и ракетных испытаний КНДР вопреки требованиям Совбеза ООН. В ответ на это США усилили военное присутствие НАТО на полуострове, чем ещё больше спровоцировали Северную Корею. В настоящее время единственный в КНДР полигон для ядерных испытаний закрыт.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт