18+

Глава украинских националистов: от антироссийских санкций нет никакого толка

Глава украинских националистов: от антироссийских санкций нет никакого толка
Фото: wikipedia.org - Carl Ridderstråle
990
0

Никто на уровне правительства и силовиков Украине всерьёз не думает о возврате донецких территорий, отмечает Билецкий.

Западные санкции против России не дают абсолютно никакого толка, а тем более выгоды Украине по вопросу Донбасса, что бы по этому поводу не говорил президент Незалежной Петр Порошенко. Такое мнение в эфире телеканала «112» высказал основатель нацбатальона «Азов», глава партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий.

По его словам, все, что говорят на Украине по поводу возвращения Донбасса в состав страны, это медийный пиар АП и МВД для «внутреннего пользования». По сути, никто на уровне правительства и силовиков всерьёз не думает о возврате этих территорий.

Билецкий отмечает, что антироссийские санкции должны были вынудить Россию вернуть Донбасс Украине. Однако никто не просчитал, сколько вообще РФ теряет от ограничений Запада. Дело в том, что уже в 2019 году Россия начнет получать первую прибыть от «Турецкого потока», позже от «Турецкого потока – 2», а также от «Северного потока – 2». Получается, что в ближайшее время Москва перестанет «страдать» от санкций, даже если их не отменят, считает Билецкий.

В стране понастроено огромное количество стадионов к ЧМ-2018 и не видно, чтобы ограничения как-либо критически влияли на РФ. Конечно, некоторые политики и чиновники не могут попасть в ряд стран. Это неприятно, но, безусловно, в России это спокойно терпят, заключил Билецкий.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт