18+

Асад заявил о возможности решить сирийский конфликт за год без вмешательства Запада

Асад заявил о возможности решить сирийский конфликт за год без вмешательства Запада
78
0

США и их союзники по коалиции препятствуют разрешению сирийского конфликта, в чем признался президент Сирии Башар Асад.

По мнению легитимного президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада, существует реальная возможность разрешения конфликта внутри страны всего за один год, однако процесс осложняется вмешательством западных стран во главе с Соединенными Штатами Америки. Информацию приводит газета The Mail on Sunday.

По словам Асада, вооруженный конфликт в Сирии можно уладить собственными силами всего за один год или даже меньше. Однако, на практике дело осложняется внешним вмешательством во внутренние дела страны со стороны США и их союзников по коалиции, а именно Великобритании и Франции. Эти страны прилагают усилия, чтобы затянуть конфликт и не дать Сирии сохранить единство.

Как отмечает сирийский президент, чем больше успехов в уничтожении терроризма в Сирии предпринимает официальный Дамаск, тем больше денег и оружия дает Запад террористическим группировкам.

В очередной раз руководство Сирии раскрывает правду о поддержке терроризма на Ближнем Востоке Соединенными Штатами, Великобританией и Францией. Однако помешать становлению мира в САР не дают Россия и Иран, которые, по мнению Башара Асада, придерживаются правильного подхода. Эти страны не диктуют и не вмешиваются в политику, а только борются со злом.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ