18+

Социальным такси Яшина вместо инвалидов пользуются депутаты

Социальным такси Яшина вместо инвалидов пользуются депутаты
Фото: Невские Новости - Юлия Медведева
53
0

Оппозиционер заявлял, что в услугах социального такси нуждаются десятки инвалидов, проживающих в районе.

В декабре прошлого года муниципальный депутат Илья Яшин рассказал о планах создать собственное социальное такси в Красносельском районе. По словам оппозиционера, в таких услугах нуждаются несколько десятков маломобильных жителей района. Об этом информирует издание iReactor.

Как известно, проект создавался на деньги, которые выделяются для личного авто главы района. Он был одобрен на общественных слушаниях, так как его заявленная цель была якобы помощь людям с ограниченными возможностями. Однако telegram-канал «Кремлевская прачка» сообщает, что сейчас такси для инвалидов пользуются депутаты Красносельского района. Такое завершение проекта было предсказуемым, так как в Москве есть реальная служба «Социальное такси», которая насчитает 130 транспортных средств.

Вероятно, запущенный Яшиным проект изначально был не более чем самоприаром с извлечением выгоды. Практически сразу после того момента, как оппозиционер получил возможность засветиться в СМИ, судьба его же инициативы перестала его волновать.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт