Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Как только, так сразу»: Путин подтвердил готовность встретиться с Трампом

«Как только, так сразу»: Путин подтвердил готовность встретиться с Трампом
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
44
0

Однако глава государства не уточнил конкретные сроки переговоров.

Российский лидер Владимир Путин рассказал, когда состоится личная встреча с его американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом пишут РИА Новости. По словам главы государства, он готов ко встрече. Отвечая на вопрос о сроках, Путин заявил, «как только – так сразу». Президент отметил, что встреча состоится, когда американская сторона будет к этому готова. Об этом Путин рассказал во время пресс-конференции по итогам поездки в Китай.

По словам российского лидера, Трамп и сам неоднократно заявлял, что считает эту встречу «целесообразной». Также Путин напомнил о последней телефонной беседе с американским коллегой, в ходе которой обсуждался новый виток гонки вооружений. Однако чтобы говорить на эту тему, необходимы личные встречи, считает государственный деятель.

Напомним, что ранее «ПолитЭксперт» проинформировал о заявлении австрийского министра по делам государственной службы и спорта Хайнца-Кристиана Штрахе, который считает Вену идеальным местом для проведения встречи лидеров двух государств.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт