Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Монтян: России придется решать украинский вопрос

Монтян: России придется решать украинский вопрос
Фото: Prt Scr youtube.com
4584
0

Раз уж Россия признала нынешнюю украинскую власть, то теперь надо как-то «красиво откатить» и извиниться перед украинцами, считает Татьяна Монтян.

Рано или поздно, России придется решать вопрос с «наглосаксами», разгуливающими по Украине и обвиняющими Москву во всех грехах. Такое мнение в беседе с «Украина.ру» высказала украинский правовед, адвокат, публицист и общественный деятель Татьяна Монтян.

Она считает, что Россия с самого начала конфликта на Украине не должна была признавать нынешнюю власть. Теперь, раз уж признали, то надо как-то подумать, как «красиво откатить» и извиниться перед украинцами за это, ну и с этого надо начать. Поскольку вмешиваться, так или иначе, придется.

Если РФ претендует на то, что она один из центров противостояния, то нельзя позволять каким-то «наглосаксам» гулять где-то у своей границы, устраивать «беспредел», а потом обвинять во всем Россию. Когда-нибудь это придется «разруливать» и чем раньше, тем лучше, считает Монтян.

По её мнению, РФ не теряла контроль над Украиной. Россия просто ничего не делала для того, чтобы иметь его. Нужно было поступать, как это делал «дядюшка Сорос» (Джордж Сорос американский инвестор), который скупал лидеров общественного мнения. РФ не хотела этого делать, а «наглосаксы» бродили по Украине, а теперь «гавкают» на Россию. Сейчас все подошло к такому моменту, когда России придется рано или поздно решить этот вопрос, заключила Монтян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт