Радимов: при встрече с Лозой дам не руку, а по морде

Радимов: при встрече с Лозой дам не руку, а по морде
Фото: Пресс-служба ФК "Зенит"
9716
0

Главный тренер футбольного клуба «Зенит-2» оскорблен высказываниями музыканта Юрия Лозы о Петре I и готов с кулаками отстаивать честь города.

Главный тренер питерского футбольного клуба «Зенит-2» оскорблен высказываниями музыканта Юрия Лозы о Петре I и готов с кулаками отстаивать честь родного города.

Накануне российский музыкант, автор песни «Плот» Юрий Лоза отличился очередным скандальным спичем. На сей раз внимания Лозы «удостоился» Санкт-Петербург и его основатель, первый российский император Пётр I. Жителей культурной столицы России музыкант назвал нахлебниками, подчеркнув при этом, что город ничего не производит, «кроме понтов». Самого же русского царя автор «Плота» назвал «дурачком».

Комментируя скандальную ситуацию, главный тренер футбольного клуба «Зенит-2» Владислав Радимов, предположил, что, возможно Юрий Лоза не может смириться с потерей популярности, а. возможно, «старея, сходит с ума». С другой стороны, считает Радимов, не исключено, что Лоза просто пытается привлечь внимание публики, пусть даже глупостью.

С сарказмом Радимов отнесся к высказыванию Лозы о питерских «понтах». Наставник «Зенита-2» согласился с тем, что они имеют место быть и проявляются в принципе «за базар отвечать надо». А поскольку петербуржцы принимают оскорбления в адрес родного города на личный счет, то при встрече с Юрием Лозой Радимов пообещал не подавать ему руки: «Вместо этого дам по морде!» — заявил Радимов на своей страничке в Инстаграм.

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт