18+

Клинцевич рассказал о «подтекстах» в ответе Трампа на вопрос о Крыме

Клинцевич рассказал о «подтекстах» в ответе Трампа на вопрос о Крыме
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
102
0

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал ответ президента США Дональда Трампа на вопрос о Крыме, сообщает ФАН.

Заявление прозвучало в ходе саммита «Большой семерки», который прошел в Канаде. Ранее американского лидера Дональда Трампа спросили, как он относится к тому, что Крым снова стал российским. Хозяин Белого дома не дал ясного ответа. Он обвинил своего предшественника на президентском посту Барака Обаму в том, что он «допустил» возвращение Крыма и состав Российской Федерации.

Американский лидер  заявил, что вопросы насчет полуострова надо задавать экс-президенту Бараку Обаме, так как именно «он был тем, кто дал Крыму уйти». Клинцевич дал свой комментарий по поводу заявления Трампа. По его  мнению, обвинять Обаму в возвращении Крыма «несерьезно», ведь невозможно остановить  естественный ход вещей.

Клинцевич подчеркнул, что такой ответ американского лидера свидетельствует об отсутствии ясного представления по данному вопросу. Возможно, Дональд Трамп сам еще не определился в отношении возвращении Крыма России.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ