18+

По следам Lufthansa: Гай Ричи попытался выдать Киев за Россию, но был разоблачен

По следам Lufthansa: Гай Ричи попытался выдать Киев за Россию, но был разоблачен
Фото: facebook.com - David Beckham
195
0

Ранее немецкий авиаперевозчик был вынужден принести публичные извинения и с позором удалить рекламный ролик, выдающий Киев за российский город.

Авиакомпания Lufthansa из Германии, которая является одним из крупнейших мировых перевозчиков, не так давно была уличена в попытке выдать желаемое за действительное: в Сети был опубликован видеоролик, на котором двое футбольных фанатов оказались в Москве, но вели себя так, будто они в Бразилии. И все бы ничего, но вот только на кадрах видны кварталы украинского Киева. Не прошло и недели, как в аналогичную ситуацию попал британский режиссер Гай Ричи.

Шквал критики и негатива обрушилась на творение создателя культовых фильмов «Большой куш» и «Карты, Деньги, Два ствола». Видеоролик представляет собой рекламу наушников Beats by Dre. На фоне обычных дворов трудно разглядеть разницу между Москвой, принимающей чемпионат мира по футболу 2018 года, и Киевом. Однако, в глаза все же бросается уровень бедности и общего экономического упадка.

Примечателен тот факт, что не так давно известный американский бизнесмен Илон Маск, владелец корпорации SpaceX, пытался зарегистрировать домен в Сети, однако после выяснилось, что он уже принадлежит Украине. По неизвестной причине, Маск заявил, что домен занят «русскими». Три совпадения заставляют задуматься, знают ли «западные коллеги» Киева о существовании Украины и о том, что это не часть России. Как и прежде, недовольными в ситуации были только в большинстве своем жители Украины.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ