18+

«Трампу скучно на G7, ему хочется политики»: Пушков прокомментировал предложение США позвать Россию

«Трампу скучно на G7, ему хочется политики»: Пушков прокомментировал предложение США позвать Россию
77
0

Российский сенатор рассказал о смысле вчерашнего заявления президента США Дональда Трампа, который призвал других участников саммита вернуть Россию.

Член Совета Федерации, сенатор Алексей Пушков прокомментировал неожиданное заявление президента США Дональда Трампа о том, что Россию следует вернуть в состав саммита Россию, которая была исключена в 2014 году. Своим мнение Алексей Пушков поделился в социальной сети Twitter.

По словам Пушкова, без участия G7 Трамп считает саммит «большой семерки» скучным мероприятием, на котором обсуждают тарифы без большой политики. В то же время, подобное невозможно без участия КНР и России.

Напомним, что накануне в преддверии саммита G7 глава Белого дома Дональд Трамп призвал других лидеров, принимающих участие в международном мероприятии, вернуться к формату «большой восьмерки». В свою очередь, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не поддерживает решение американского коллеги, так как Россия якобы не выполнила некие условия, которые привели к исключению РФ.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт