Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Панамец Мануель возмутился: по телевизору Россию показывают другой

Панамец Мануель возмутился: по телевизору Россию показывают другой
Фото: pixabay.com/PD
79173
0

Чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля. Первый матч назначен между сборными России и Саудовской Аравией.

Уже меньше недели осталось до старта чемпионата мира по футболу в России. Турнир принимают 11 городов, в которые непременно приедут болельщики из разных стран, чтобы поддержать свои сборные.

Так, журналисту издания «Живая Кубань» удалось побывать в Панаме и побеседовать с местным жителем, который поедет на ЧМ-2018 в Сочи. Примечательно, что для его страны это грандиозное событие. Дело в том, что Панама будет участвовать в чемпионате мира по футболу впервые за всю историю.

Однако это не мешает местным жителям любить этот вид спорта. Респондента зовут Мануель Енрике Родригез Руз и ему 37 лет. По его словам, главным спортом в Панаме является бейсбол, но 20 лет назад в страну пришел футбол и постепенно полюбился гражданам.

Мануель не впервые полетит в Россию, поскольку в 2017 году был в Москве и Петербурге. После этого панамец изменил свое отношение к РФ. Он считает, что мнение о России в основном берется из американских фильмов, где нашу страну показывают агрессивной и опасной, а по улицам здесь ходят военные с автоматами «Калашникова», убийцы, бандиты и шпионы.

Не стоит доверять всему, что США говорит о РФ, а особенно тому, что показывают по ТВ. Русские люди тоже не опасны, но и не особо приветливы. Однако стоит познакомиться с ними поближе, то сразу понимаешь, насколько они добрые. «Россия хорошая, правда, у вас очень холодно», - отмечает Мануель.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт