Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Россияне поставили на место Киев после претензий к Крымскому мосту

Россияне поставили на место Киев после претензий к Крымскому мосту
Фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
545
0

Украинские СМИ обвинили Россию якобы в миллионных убытках страны из-за переправы.

В одном из популярных украинских изданий появилась статья о том, что из-за Крымского моста Украина может понести миллионные убытки, так как для нее будет ограничено судоходство. Журналисты из Киева отметили, что высота переправы через Керченский пролив не позволяет габаритным судам, танкерам и товарнякам, высота которых превышает 33 метра, пройти под мостом к берегам Незалежной. В СМИ отметили, что таких кораблей на Украине за время стройки накопилось около нескольких сотен и теперь власти могут смело подавать в международный суд с такой претензией.

Однако россияне лишь посмеялись над придирками журналистов Украины, ведь проблема такого рода просто не имеет места быть, поскольку Крымский мост – это последнее, что мешает таким большим корабль подплывать к берегам Украины.

Корреспонденты, как отметили пользователи соцсети, должны подавать в суд на глубину Азовского моря, так как именно она не позволит таким огромным кораблям передвигаться по поверхности воды. Поэтому есть ли Крымский мост или его нет, но характеристики моря не позволят украинцам осуществить такие масштабные перевозки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт