Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Это нереально»: эксперт прокомментировал заявление  украинских СМИ о перехвате в Черном море корабля ВМФ РФ 

«Это нереально»: эксперт прокомментировал заявление  украинских СМИ о перехвате в Черном море корабля ВМФ РФ 
Фото: vk.com - Минобороны РФ
165
0

Никаких подтверждений заявлению предоставлено не было.

Совсем недавно украинские СМИ заявили о том, что вблизи Одессы в акватории Черного моря было замечено малое судно ВМФ РФ. Чтобы перехватить корабль из Украины был направлен самолет Ан-26, однако, как уточнили в прессе, российский корабль тут же скрылся в открытом море.

Никаких комментариев, подтверждения и достоверных фактов по этой новостной повестке правительством Незалежной высказано не было.

Корреспонденты издания ФАН обратились за комментарием этого события к экс-депутату Верховной рады Владимиру Олейнику, который заявил, что СМИ Украины очень часто ниоткуда придумывают вещи, которые потом никто в Киеве не может подтвердить. К таким новостям, по мнению бывшего парламентария, серьезно относиться не стоит. Тем более, что перехватить военный корабль России просто невозможно грузовым самолетом, как сообщили сотрудники прессы.

Олейник заявил, что еще одной причиной распространения таких ложных новостей могла стать привычка Киева напоминать Западу о якобы агрессии России, чтобы получать со стороны деньги на военное оснащение. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт