18+

Трамп отказался от переговоров с Мэй из-за ее «учительского тона»

Трамп отказался от переговоров с Мэй из-за ее «учительского тона»
Фото: twitter.com/@Nasmamu
67
0

Американский лидер разочарован в коллеге.

Президент США Дональд Трампа отказался от идеи проводить двусторонние переговоры с британским премьер-министром Терезой Мэй, которые были запланированы в рамках саммита «Большой семерки», который пройдет в Квебеке. Причиной для такого решения со стороны лидера Штатов оказался «учительский тон» Мэй и желание свести все к собственной выгоде. Именно характер британского премьера вывел из себя Трампа, который сравнил ее со школьной учительницей.  Более того, глава Белого дома уверен, что из-за этого она никогда не сможет наладить партнерских отношений с коллегами.

Среди прочих причин, по которым Трамп отказался от встречи с Мэй, средствами массовой информации упоминаются ее частые просьбы.

В рамках G7 Трамп по-прежнему собирается переговорить с главой правительства Канады Джастином Трюдо и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Ранее издания сообщали о высокой вероятности встречи между Трампом и президентом России Владимиром Путиным. Пока дата официальных переговоров не утверждена и не афиширована.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ