18+

В Хабаровском крае машину ППС помяла неадекватная мать-одиночка на Toyota Vista

 В Хабаровском крае машину ППС помяла неадекватная мать-одиночка на Toyota Vista
Фото: 30.mvd.ru - Пресс-служба ГУ МВД России по Астраханской области
39
0

Жительница Комсомольска-на-Амуре будучи изрядно пьяной села за руль иномарки и поехала кататься по городу, но внезапно попала в поле зрения экипажа ППС, пишет информационный портал «Провинция.ру».

В ночь на 7 июня сотрудники ППС обратили внимание на иномарку Toyota Vista, которая в темное время суток двигалась по улице без включенных фар. Кроме того, выполняла странные маневры на дороге, а потом и вовсе съехала на обочину. Полицейские сразу подъехали к иномарке, чтобы проверить водителя. В этот момент автоледи решила скрыться от сотрудников ППС, но что-то пошло не по ее плану. Она хотела выехать на дорогу, в итоге у нее получилось протаранить полицейский УАЗ.

Оказалось, что за рулем иномарки сидела 21-летняя девушка, которая в общении с правоохранителями вела себя неадекватно. Она отказалась пройти освидетельствование на состояние опьянения. Женщина никогда не имела водительского удостоверения.

Выясняются обстоятельства случившегося. Комсомольчанке грозит внушительный административный штраф, несмотря на то, что она одна воспитывает ребенка. 

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ