18+

Абсолютно реально: сенатор оценила обещание снизить ипотеку до 7%

Абсолютно реально: сенатор оценила обещание снизить ипотеку до 7%
Фото: Пресс-служба Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России»
69
0

О работе над снижением процентных ставок также заявил первый вице-премьер Антон Силуанов.

В ходе «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным был затронут вопрос о снижении процентной ставки по ипотеке до 7%. К работе подключился и первый вице-премьер, глава министерства финансов Антон Силуанов, который пообещал вместе с Центробанком проработать снижение процентных пунктов.

Оценить решение властей редакция издания «Политэксперт» попросила члена Совета Федерации от Псковской области и члена Комитета Совета Федерации по социальной политике Елену Бибикову.

Это однозначно очень актуальная проблема. Такая тема поднимается давно, беспокоит большое количество семей, в том числе молодых. Ее постоянно поднимал и президент и экспертное сообщество. Вопрос обеспечения жильем – это один из самых главных аспектов того, чтобы у человека был нормальное настроение, чтобы он себя уверенно чувствовал, жил, развивался и заводил семью. 

Бибикова также оценила реальность реализации обещанного снижения до 7%.

Это абсолютно реально, президент озвучил сегодня и, я уверена, будут приняты меры для того, чтобы ставки снижались. Будет приложено максимум усилий для того, чтобы эта мера была исполнена. 

Ранее издание «Политэксперт» сообщало, что Владимир Путин рассказал, когда произойдет снижение цен на продукты в Крыму.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт