Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-депутат Верховной Рады: «Порошенко лично дал приказ стрелять по «Боингу» в Донбассе

Экс-депутат Верховной Рады: «Порошенко лично дал приказ стрелять по «Боингу» в Донбассе
Фото: facebook.com/ @avzhuravko
193
0

Бывший депутат Верхой рады Украины Алексей Журавко заявил, что президент Украины Петр Порошенко лично отдал приказ стрелять по «Боингу 777» в 2014 году.

Во время предвыборной кампании президента Украины в 2019 году могут всплыть доказательства того, что действующий «гарант» прав украинского народа Петр Порошенко лично отдал приказ сбить пассажирский «Боинг 777» в небе над Донбассом в июле 2014 года. Об этом в интервью корреспонденту «Комсомольской правды» рассказал бывший народный депутат Украины Алексей Журавко.

По его словам, 100% вины за потерянные жизни пассажиров и экипажа рейса MH17 лежат на украинском главе. По словам политика, в узких кругах, очень близких к Порошенко, говорят о том, что президент Украины личным порядком отдал приказ министру обороны Гелетею ликвидировать самолет. Журавко утверждает, что и в парламенте Украины есть люди, которые осведомлены об этой ситуации и имеют доказательства. Имен в целях безопасности свидетелей Журавко раскрывать не стал.

Бывший парламентарий уверен, что когда на Украине начнутся процессы смены существующей власти, то на свет появятся доказательства личного участия Порошенко в операции по уничтожению пассажирского лайнера, целью которой была и есть дискредитация России.

Ранее политолог Владимир Корнилов разоблачил фальшивые данные, предоставленные комиссией из Нидерландов, якобы подтверждающие причастность РФ к катастрофе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт